Santiago de Compostela ((Librofilm))
La obra inicia con un rápido recorrido por la historia de Santiago de Compostela y del Camino de Santiago y la cosmovisión y fe a él unido; después describe algunos de los principales monumentos arquitectónicos de la ciudad, como la Catedral, el Hostal de los Reyes Católicos, el Colegio de San Jerónimo, la Universidad y la Iglesia de la Compañía.