Granada ((Librofilm))
La obra inicia con un rápido recorrido por la historia de Granada, antes de describir algunos de sus principales monumentos arquitectónicos, como la Alhambra y el Generalife, la Catedral, la Capilla Real, el Palacio de Carlos V y la Cartuja.