Toledo ((Librofilm))
La obra inicia con un rápido recorrido por la historia de Toledo, antes de describir algunos de sus principales monumentos arquitectónicos, como la Puerta Antigua de Bisagra, la Mezquita de las Tornerías, la Catedral, la Sinagoga de Santa María la Blanca, el Monasterio de San Juan de los Reyes, San Ildefonso y el Hospital de la Santa Cruz.