Construcción de juguetes con material de desecho - Piñango, Charo ((Tiempo Libre ;)
Manual que orienta para la reutilización de materiales de desecho para hacer juguetes mediante los cuales propiciar el despertar de la creatividad, la habilidad manual y la conciencia medioambiental en los niños.