El Prado : del románico al gótico - Lafuente Ferrari, Enrique ((Librofilm))
El Museo del Prado es, como se sabe, uno de los grandes museos del mundo, con obra de los más destacados creadores del arte universal, particularmente en lo que toca al arte pictórico. Esta obra (en varios volúmenes), precisamente hace un análisis de la colección de pintura del museo; comienza, en este volumen, con la pintura española, del período medieval a El Greco.