Museo Nacional de Escultura de Valladolid - Wattenberg, Federico ((Librofilm))
El Museo Nacional de Escultura de Valladolid reúne la mejor colección de escultura española, con obras de grandes maestros como Berruguete, Siloe y Juan de Juni. El texto inicia con una reflexión general sobre los artistas que alberga la colección, para analizar luego las obras ubicadas en cada una de las zonas del museo.