La pintura española en los museos provinciales - Gaya Nuño, Juan Antonio ((Librofilm))
Obra que analiza la colección de pintura española que en conjunto albergan 42 museos distribuidos en 34 provincias españolas. El texto analiza cien cuadros, el primero una pintura románica del siglo noveno y el último una obra de Picasso.