Galería Nacional de Washington - Cooke, H. Lester ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de pintura de la Galería Nacional de Washington. El texto inicia con la historia del edificio del museo, para estudiar después a las escuelas bizantina; italiana, con la veneciana como escuela aparte; flamenca; holandesa; alemana; española; francesa, con un apartado especial sobre el impresionismo; inglesa y norteamericana.