Norman Foster y los otros : directores norteamericanos en México - Ramírez, Gabriel ((Documentos de Filmoteca ;)
De acuerdo con Gabriel Ramírez, Norman Foster ha sido el director norteamericano más íntimamente comprometido con la industria del cine mexicano. Sobre él y sus películas como actor y como director habla este trabajo. Se incluyen síntesis de filmografías de algunos otros directores de cine norteamericano que también trabajaron en México