Econometría, modelos y pronósticos - Ludlow-Wiechers, Jorge ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Economía))
Manual sobre econometría cuyo énfasis es una metodología para elaborar un buen modelo econométrico. Al final de los capítulos se ofrecen ejercicios así como estudios de caso que ponen a prueba el grado de entendimiento de esta materia por el lector.