Anuario de espacios urbanos : historia, cultura, diseño : 2000 - Bernández, Carmen (edición); Rodríguez Kuri, Ariel (edición) ((Anuario de Espacios Urbanos ;, 1999)
Publicación relativa a los espacios urbanos, de periodicidad anual, editada por la Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, que -con este nombre- continúa y reemplaza a la publicación titulada Anuario de Estudios Urbanos. La publicación está dirigida al análisis del espacio urbano y la forma arquitectónica, del territorio y la población, de la conformación histórica de las ciudades y de sus actores sociales, de la evolución y transformación en el tiempo de la cultura material y de la construcción de identidades en interacción con el espacio urbano. Doce contribuciones conforman este cuarto número de la nueva época, organizado en cinco secciones: historia urbana; conservación del patrimonio; espacio y forma urbana; globalización y economías urbanas; identidad política.