Museo de Bellas Artes de Budapest - Garas, Klára ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de pintura del Museo de Bellas Artes de Budapest. El texto inicia con la historia de la conformación misma de la colección, para estudiar después a las escuelas italiana, francesa, española, flamenca y holandesa, alemana e inglesa.