Galería de Pintura del Kunsthistorisches Museum de Viena - Camón Aznar, José ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de pintura del Kunsthistorische Museum de Viena, abordando sucesivamente las escuelas flamenca y holandesa, alemana, italiana, española y francesa e inglesa. El texto abre con la historia de cómo se fue conformando la colección.