Rijksmuseum de Amsterdam - Waals, J. van der ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de pintura del Rijksmuseum de Holanda, a través de sus autores y obras más representativos, de un cuadro anónimo del siglo XIV a un retrato pintado por Goya, que forma parte de la colección.