Sucesos y sucedidos del panteón de Belén - Carreño, Arturo (Agata)
Breve compendio que reúne la historia, la descripción arquitectónica y una serie de narraciones surgidas en torno al panteón de Belén, proyecto ideado por el obispo fray Antonio Alcalde y Barriga (1701-1792) tras la crisis que enfrentó la diocesis de Guadalajara en el bienio 1785-1786, pero que no sería edificado sino hasta los años 1843-1844. La publicación es ilustrada con fotografías impresas en color sepia.