Museo de Arte Moderno : París - Camón Aznar, José ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección del Museo de Arte Moderno de París, que alberga pintura y escultura de todas las manifestaciones artísticas posteriores al impresionismo, del postimpresionismo al pop-art. El texto está organizado por corrientes y al interior de cada una de ellas por autores.