Museo de los Impresionistas : Jeu de Paume - Camón Aznar, José ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de la Galería Jeu de Paume de París, museo que alberga la mayor colección de pintura impresionista. Comienza por hacer una valoración general de la corriente y presentar la historia del museo, para ocuparse luego de sus principales figuras, francesas todas ellas, con excepción de Van Gogh.