Ciencia y deporte - Alboukrek, Aaron (UNAM)
Texto sobre la relación entre la actividad física, el cuerpo humano y la ciencia, publicado con motivo de la exposición Ciencia y Deporte, presentada en el Museo Universitario de Ciencias y Artes de la ciudad de México en 1990.