Danza misteriosa : la evolución de la sexualidad humana - Margulis, Lynn ((Nueva Ciencia Kairós))
De acuerdo a los autores, en este libro se explica como la actual sexualidad humana procede y depende de una larga línea de antepasados no humanos: Los autores se remontan hasta las células más diminutas, incluyendo las promiscuas bacterias que intercambian incesantemente sus genes. Este estudio combina la investigación científica con la filosofía, el psicoanálisis, la religión y la política; esto es con el propósito de entender nuestro presente explorando la herencia compleja que llevamos a cuestas.