Museo del Louvre - Gaya Nuño, Juan Antonio ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de pintura del Museo de Louvre, comenzando con una breve historia del museo mismo, para abordar luego las escuelas italiana, española, francesa y de Europa del norte.