Venecia : Galería de Bellas Artes - Valcanover, Francesco ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de las Galerías de la Academia en Venecia, comenzando con una descripción de los edificios que ha ocupado y la manera cómo fueron integrándose al acervo las obras maestras que alberga, manifestaciones todas de la pintura veneciana.