Sociología del arte : los museos madrileños y su público - Sánchez de Horcajo, J.J. (autor) ((Universidad ;)
Investigación sobre las condiciones de acceso y las características sociales de los visitantes de los museos en la ciudad de Madrid, España. Ante la mención frecuente de la democratización de la cultura y el arte en España postfranquista, una exploración sobre el público de los museos permite comprobar la democratización real de los bienes culturales y la igualdad de acceso a los mismos para las diferentes capas de la sociedad madrileña.