Galería de los Uffizi - Micheletti, Emma ((Librofilm))
Obra que analiza detenidamente las características de la colección de la Galería de los Uffizi en Florencia, comenzando con una breve reflexión sobre el surgimiento mismo del museo y su paulatina especialización en pintura, italiana sobre todo, pero también flamenca, holandesa, alemana y francesa.