Imagen pame = Xi'oi - Chemin, Dominique (Gobierno del Estado de San Luis Potosí)
Fotografías de la comunidad pame de Santa María Acapulco, en el estado de San Luis Potosí, obra del antropólogo francés Dominique Chemin. Radicado en México desde 1972, Chemin captó imágenes que desde la perspectiva fotográfica poseen un valor estético, pero cuya última finalidad fue la de recoger un material etnográfico y formar un testimonio visual de la identidad, las prácticas y la sobrevivencia de esta comunidad indígena mexicana.