Enseñar e investigar con sistemas de información geográfica (S.I.G.) - Buzai, Gustavo D. ((Troquel Educación. Herramientas para el Docente))
La tecnología de los sistemas de información geográfica se ha convertido hoy día, en el medio más eficiente para el tratamiento de la información territorial en diversas escalas de representación espacial. Estos avances han ifluido notablemente en la investigación científica y docencia universitaria. Este libro ofrece una introducción al tema. Se analiza la función de los sistemas de información en la geografía actual y sus procedimientos de uso. Se presentan casos de estudio en las ciencias sociales.