La legitimación social de la pobreza - Morell, Antonio ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Análisis de las distintas conceptualizaciones que el concepto de pobreza ha experimentado con objeto de adaptarse a las transformaciones ocurridas en el seno de todo sistema social, poniendo especial énfasis en la función que dichas conceptualizaciones han tenido para explicar y legitimar la realidad social imperante.