Enfoques : hacia una didáctica humanista de la matemática - Santaló, Luis A. ((Troquel Educación Herramientas para el Docente))
Este es un trabajo colectivo que busca proporcionar herramientas al docente de matemáticas para mejorar la calidad de su trabajo. La importancia de las probabilidades y la estadística, el abordaje de la geometría y la informática, además de aspectos pedagógicos, entre otros, son temas que conforman este libro.