Nuevos métodos en ciencias humanas - Prior Olmos, Angel ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Compilación que presenta una panorámica de los cambios y desarrollos metodológicos en las ciencias humanas y sociales a inicios del siglo XXI.