Arquitectura, una alternativa de enseñanza : análisis del sitio : agua - Rodríguez García, Humberto ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías))
Obra cuya intención es aportar los elementos que pongan de manifiesto la importancia del clima -de del abastecimiento del agua en este caso- como uno de los factores necesarios a considerar en el diseño urbano y arquitectónico.