Neurotechnology for Biomimetic Robots - Ayers, Joseph (Massachusetts Institute of Technology)
Compilación de artículos de robots biomiméticos dividido en: Neurotecnología (Sensores biomiméticos; Actuadores biomiméticos; Arquitectura del control biomimético); Vehículos (Robots ondulatorios y nadadores; Robots ambulantes; Robots de pelea); Conducta autónoma.