Introducción a la hermenéutica contemporánea : cultura, simbolismo y sociedad - Garagalza, Luis ((Autores, Textos y Temas. Hermeneusis ;)
Introducción a la hermenéutica contemporánea, desarrollada en tres apartados: Luis Garagalza presenta primeramente la hermenéutica del lenguaje abriéndola al lenguaje simbólico; aborda a continuación el tema del simbolismo y posteriormente vincula la hermenéutica del lenguaje simbólico con la cultura. Concluye con referencias al cruce entre la hermenéutica y la posmodernidad y a la hermenéutica en España. Los textos que componen la obra tienen por punto de partida la hermenéutica como disciplina filosófica, pero se proyectan en la realidad cultural y psicosocial.