Teoría del conocimiento : sujeto, lenguaje, mundo - Arce Carrascoso, José Luis ((Filosofía. Thémata ;)
Aproximación al ámbito problemático del conocimiento en su perspectiva reflexiva y filosófica. Detrás de la línea argumentativa se aprecia una doble finalidad y empeño del autor: resaltar el estatuto filosófico del conocimiento, más allá del reductivismo de la epistemología naturalizada o de los logicismos externos, e insistir en que dicha temática ha de ser planteada a un nivel ontológico.