Métodos del pensamiento ontológico - Rodríguez García, Ramón ((Filosofía. Thémata ;)
Compendio de seis trabajos centrados en la presencia de la ontología en el pensamiento de fines del siglo XX, pero no en la forma de una exposición de sistemas cumplidos o de programas realizados, sino en los modos de ejercer el pensamiento ontológico. El enfoque está dirigido a los problemas de método, que expresan más directamente la forma y estilo de pensar, aunque sin olvidar que en filosofía el método no puede separarse del tema del pensamiento.