Entrenamiento en inoculación de estrés - Muñoz, Manuel ((Psicología Clínica. Guías Técnicas ;)
Exposición de los aspectos generales y el protocolo de aplicación de los entrenamientos en inoculación de estrés, que en un inicio fueran considerados como una estrategia de intervención piscológica preventiva y que han sido desarrollados hasta ser vistos como un tratamiento propiamente dicho.