La actividad escénica en Guadalajara entre 1920 y 1990 - Cerda Muños, Alfredo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario del Norte)
Investigación sobre la actividad escénica en Guadalajara, Jalisco, durante los años 1920-1990, cuyo autor busca demostrar cómo el teatro ha sido una actividad constante en la capital jalisciense y cuáles han sido los elementos más importantes que lo caracterizaron a lo largo de dicho período del siglo XX.