Uso de razón - García Damborenea, Ricardo (Biblioteca Nueva)
En esta obra sobre razonamiento lógico se señalan los errores más comunes en el modo habitual de razonar. Comienza con el análisis de la cuestión, continúa con los principales razonamientos y concluye con un diccionario de falacias.