Robotics, Mechatronics, and Artificial Intelligence : Experimental Circuit Blocks for Designers - Braga, Newton C. (Newnes)
Contenido: Fundamentos de robótica y mecatrónica; Control de movimiento; Control de motores, relevadores y solenoides con transistores; Puentes H; Controles lineales y de modulación por anchura de pulso (PWM pulse-width modulation); Controladores de poder usando trisistores; Solenoides, servomotores y memorias de forma incorporados; Motores de pasos; Sensores de encendido-apagado; Sensores resistentes; Amplificadores operacionales y comparadores; Controles y sensores remotos; Bloques lógicos; Inteligencia y computadoras; Otros bloques: luz y efectos de sonido; Trabajo con seguridad.