El científico de sonrisa contagiosa : Linus Pauling - Chamizo, José Antonio ((Viajeros del Conocimiento))
Biografía de Linus Pauling, químico norteamericano quien investigara los enlaces químicos y la importancia de la vitamina C. Como persona, siempre estuvo a favor de la paz.