La protección internacional de las minorías : el estatuto jurídico internacional de las minorías: una aproximación histórica al desarrollo normativo y la acción institucional - Castellá Surribas, Santiago (Silva)
El autor hace un análisis del estatuto jurídico internacional de las minorías étnicas, nacionales, religiosas y lingüísticas desde la perspectiva histórica, normativa e institucional.