El inventor del porvenir : James Clerk Maxwell - Swaan, Bram de ((Viajeros del Conocimiento))
Biografía del científico inglés, James Clerk Maxwell quien viviera en el siglo XIX. Además de que realizó numerosas contribuciones a la física, predijo la existencia de las ondas de radio y determinó el comportamiento de las moléculas de los gases. Se le considera uno de los fundadores de la ciencia moderna.