Comunicación para la salud : una estrategia para la participación comunitaria - Baena Paz, Guillermina
Contiene: comunicación para la salud; evolución del proceso salud-enfermedad; educación para la salud; estrategia de participación comunitaria; fases de la estrategia de comunicación para la salud.