Principios básicos de la cata de vinos : manual de cata - Reyes Dorantes, Alberto (autor) ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías))
Manual para la cata de vinos que incluye una propuesta de procedimientos, prácticas y evaluación de la cosecha. Se anexa un glosario de vocabulario especializado.