Cabildos y ayuntamientos en América - Gutiérrez, Ramón (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, Departamento de Evaluación del Diseño : Tilde ; Instituto Argentino de Investigaciones de Historia de la Arquitectura y el Urbanismo)
Serie de ensayos sobre la arquitectura de algunos edificios de cabildos y ayuntamientos de Iberoamérica, así como la descripción del desarrollo urbano de la zona. Se describe el estilo arquitectónico, ubicación, historia de los mismos.