Robots for Kids : Exploring New Technologies for Learning - Druin, Allison (Morgan Kaufmann)
Compilación de experiencias e investigaciones sobre el uso de robots en la educación infantil. Incluye experiencias interactivas entre padres, hijos y juguetes didácticos de construcción; la historia de los paquetes de construcción de robótica de 30 años hasta ahora que incluye los mecanos y juegos de construcción como Lego; Las actuales experiencias de un robot ideado por Sony en el que se experimenta el apoyo en el proceso de aprendizaje del niño.