Diseño y vivienda pública en México : prototipos habitacionales de cuatro organismos gubernamentales de vivienda - Boils Morales, Guillermo ((Ceta Azul))
En este trabajo, el autor presenta una revisión analítica, desde la perspectiva del diseño, de los prototipos habitacionales de cuatro organismos públicos de vivienda en México: INFONAVIT, FONHAPO, FOVISSTE y el desaparecido Renovación Habitacional Popular. Aquí se analizan las normas de diseño que cada institución ha formulado.