Flexible Robot Dynamics and Controls - Robinett III, Rush D. (autor) ((IFSR International Series on Systems Science and Engineering ;)
Contenido: Introducción; Preliminares de matemáticas; Identificación dinámica de robótica flexible; Sistema de identificación; Entrada moldeadora para planeación de la trayectoria; Control linear con realimentación; Sistemas no lineales y control de modo deslizante; Control adaptativo deslizante.