Bioética general - Hernández Arriaga, Jorge Luis (El Manual Moderno)
Conjunto de 35 trabajos que integran un panorama del pensamiento de los especialistas de bioética en México, a treinta años del nacimiento de dicha disciplina. La amplia cobertura comprende temas como las relaciones enfermera-paciente y médico-paciente, la eutanasia, el trasplante de órganos, la dignidad de los pacientes discapacitados o la salud pública.