Máquinas motrices : prácticas de laboratorio - Muñoz Rico, Juan Ramón ((Acta Salmanticensia. Manuales Universitarios ;)
Libro de prácticas de laboratorio de física en el que se abordan los problemas del calor y de los fluidos y se ven sus aplicaciones. Contenido: Prácticas de mecánica de los fluidos y máquinas hidráulicas; Practicas de termodinámica y máquinas térmicas.