Los caminos de la creación en Juan Rulfo - López Mena, Sergio ((Biblioteca de Letras))
Obra que plantea un acercamiento filológico a la obra de Juan Rulfo (1917-1986), escritor jaliscience; se analiza el surgimiento de sus textos a partir de su misma obra y de las circunstancias socioculturales que la enmarcaron, así como con base en la vida del autor.