Memorias del Simposio Kino : Pasado y Futuro - Rodríguez Espinoza, Héctor (prólogo) (Fondo Regional para la Cultura y las Artes del Noroeste ; Gobierno del Estado de Sonora, Instituto Sonorense de Cultura)
Compilación que recoge las nueve presentaciones del Simposio Kino: Pasado y Futuro, circunscrito a un día del año 1998 y a dos comunidades de la antigua Pimería Alta: Tubutama y Magdalena, Sonora. El denominador común de todas las presentaciones es el misionero jesuita austríaco Eusebio Francisco Kino (1645-1711), una de las figuras más imponente de la historia colonial del noroeste de México, y la compilación comprende una contribución sobre el proceso de canonización de Kino.